Stellenausschreibung Erzieher/innen

Geratal, den 04.04.2019

In der kommunalen Kindertagesstätte der Gemeinde Geratal sind zum frühst-möglichen Zeitpunkt insgesamt 3 Stellen für Erzieher/innnen mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden zu besetzen.

Gesucht werden staatlich anerkannte Erzieher/innen mit Engagement, Teamfähig-keit, Verantwortungsbewusstsein sowie der Fähigkeit, selbstständig und umsichtig mit Kindern zu arbeiten. Darüber hinaus sollten sie über einen Führerschein der Klasse B verfügen.

Die Vergütung richtet sich nach den Bestimmungen des TVöD.

Sind Sie interessiert? Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung umgehend, spätestens bis zum 30. April 2019 an die

Gemeinde Geratal

-Personalverwaltung-

An der Glashütte 03

99330 Geratal OT Gräfenroda.

Sofern zum Zeitpunkt der Einreichung der Bewerbungsunterlagen noch kein Führungszeugnis beigefügt werden konnte, ist dies auf Verlangen der Gemeinde im weiteren Auswahlverfahren vorzulegen.

Dr. Ralf Elliger
Beauftragter der