Weihnachtsgrüße aus dem Deutschen Thermometermuseum in Geraberg

16. 12. 2020

Wir wünschen Ihnen, trotz der schwierigen Zeit ein schönes Weihnachtsfest und ein GESUNDES neues Jahr.

Nutzen Sie die Zeit, um auf das Jahr zurückzublicken. Irgendwo und wenn es nur im kleinsten und hintersten Winkel unseres Herzen ist, gab es sicher auch für Sie schöne und glückliche Momente.

Es ist leicht zu sagen, haltet zusammen und wir schaffen das, es ist für JEDEN mit eine der größten Herausforderungen die es zu überwinden gab und gibt.

Eines kann uns dieser Virus aber nicht nehmen, die Menschlichkeit.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns für die Unterstützung die das Museum auch in solchen schweren Zeiten erfuhr, zu bedanken.

Vielen Dank an die Gemeinde Geratal, den Bürgermeister Dominik Straube, den Ortschaftsrat von Geraberg, und den Mitgliedern des Fördervereins.

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Kollegen des Bauhofes, die den Umzug des Depots in die neuen Räume unterstützten.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Museum begrüßen zu können.

Das Museumsteam

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Weihnachtsgrüße aus dem Deutschen Thermometermuseum in Geraberg